Kategori Produk

Jenis Produk Seragam Karate

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

165 comments on “Kategori Produk

  1. Nama=ellsa nur f.
    Alamat=showroom. Coconut island lt.2 unit 59 ciputra world. Jl.mayjend sungkono no.89
    hp=08973977223
    pesanan=seragam karate adidas
    logo forki & inkai
    ukuran = 6

  2. Maaf Gan ,Seragam New Karate Cattun Jeruk apa seperti Baju Judo yangh bintik2 ? Apa Adidas Juga? Termasuk Celananya ya?

    • maaf, lagi kosong no.8, indent, ongkir 35 rb, nanti klo sdh jadi di kabari, tolong sms aja alamat, nama, hp dan pesanan, terima kasih

  3. maaf mas, saya yang dri pamulamg yang pesen baju karate dril anak, tadinya saya mnt baju supaya di kirim aja tapi klo langsung di kirim takut ukuranya ga pas sm anaknya jadi saya mau ambil aja langsung sekalian anaknya di bawa biar bs ngepasin ukuranya, sabtu pagi tgl 2 januari saya ke situ… kira2 bisa ga mas?

    • silahkan, silahkan sms nama, alamat lengkap dan produk ke 081808296900, total 115,000 sudah ongkos kirim, silahkan transfer, jk sudah tolong kbari

  4. mas, baju karate untuk kata berapa ya ?
    Untuk diketahui tinggi saya 167 cm, berat badan 52 Kg
    Merk Tokaido berapa dan merk adidas berapa ?. tq

  5. karate adidas untuk kata ada bahan apa-apa aja bg?
    berapa-berapa harganya ?
    ongkir ke kalimantan barat ke pontianaknya brp ?
    kalau tinggi 170 berat 58 kira2 ukuran karate gi nya berapa ya
    saya mw mesan ni
    terima kasih banyak

  6. Bos.. saya mau pesan baju karate adidas ukuran 6 tinggi saya 165 cm,sabuk bordir warna Coklat Kw A,Logo Lemkari ,logo FORKI,dan tas karate semuanya masing masing 1 buah..berapa harga semuanya bos termasuk ongkos kirim daerah Gorontalo tepatnya di kabupaten Pohuwato ?

    • ada tolaido bahan terpal 400 rb, promo jadi 360 rb, pemesanan bisa hub. Hp. 0818 0829 6900 (xl), 0857 194 23 233 (Indosat), 0896 02 8080 22 (3), 021 9906 7273 (esia), 0813 1605 5652 (simpati)

  7. mas anak usia 9th kelas kumite… baju karate terpal kan tebal tuh n ga nyerap kringat cocok ga ya n ukuran brapa? harganya bgmn untuk anak2

  8. bissmillah..mas admin,aku mau beli sabuk karate yg bahannya lentur n tebal n bordiran,warna coklat pudar min,jangan coklat yg terang kalo kena sinar matahari,ada gak harga brp + ongkos kirim ke jawatengah (PEMALANG).
    TERIMAKASIH..

  9. gan yang bahan terpal ada logo tokaido wkf nya ukuran 3 anak ready stock ga? saya dipetukangan, bisa cod? btw celananya pakai karet atau tali? bisa custom pakai tali kanan kiri? biar seperti originalnya

    • silahkan, Perumahan Ciledug Indah 2, Jl. Sakura Blok E. 25 No. 27 Rt. 02 Rw. 08 Kel. Pedurenan Kec. Karang Tengah, Kota Tangerang
      Hp. 0818 0829 6900

    • new wave (NW-3)- size 2 s/d 3 – WKF Approved 2.170.000
      new wave (NW-3)- size 3.5 s/d 4 – WKF Approved 2.270.000
      Mugen (MU) – size 2.5 s/d 3 – WKF Approved 2.120.000
      Mugen (MU) – size 3.5 s/d 4 – WKF Approved 2.220.000
      Waza – New Komite -Gi- size 3.5 s/d 4 new, 1.830.000

  10. Maaf gan klo mw pesen baju judo yg bahannya agak tebel .tp nyerep keringet brp harganya? serta ukuran yg paling gede nya ad gak yg ready stock ?sekalian ongkirnya .ke tulungagung brp y?Makasih

    • belt tokaido ory 890 ribu, yg lokal 65 ribu dan 150 ribu, ongkir parepare nanti di cek dulu, di sms aja ke 081808296900 / bb: 25eb60bb

  11. as al, mas, mau tanya ? kalau mau pesan Empro Target Mitt Doubel 2 Pasang dan Empro Hand Protector (Glove)-WKF approved 2 pasang juga, bisa nggak ke Gorontalo ? sekalian tambah ongkos kirimnya berapa ?

  12. Aku mau nanya aku kn mau psn baju karate merk maestro size L sma tas karate 1 buah sma lambang inkanas stu buah jga kra2 brpa hrganya semua dan ongkos krm’ya brpa ya mas,,?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s