Kategori Produk

Jenis Produk Seragam Karate

This slideshow requires JavaScript.

132 comments on “Kategori Produk

  1. Nama=ellsa nur f.
    Alamat=showroom. Coconut island lt.2 unit 59 ciputra world. Jl.mayjend sungkono no.89
    hp=08973977223
    pesanan=seragam karate adidas
    logo forki & inkai
    ukuran = 6

  2. Maaf Gan ,Seragam New Karate Cattun Jeruk apa seperti Baju Judo yangh bintik2 ? Apa Adidas Juga? Termasuk Celananya ya?

    • maaf, lagi kosong no.8, indent, ongkir 35 rb, nanti klo sdh jadi di kabari, tolong sms aja alamat, nama, hp dan pesanan, terima kasih

    • silahkan, silahkan sms nama, alamat lengkap dan produk ke 081808296900, total 115,000 sudah ongkos kirim, silahkan transfer, jk sudah tolong kbari

  3. mas, baju karate untuk kata berapa ya ?
    Untuk diketahui tinggi saya 167 cm, berat badan 52 Kg
    Merk Tokaido berapa dan merk adidas berapa ?. tq

  4. karate adidas untuk kata ada bahan apa-apa aja bg?
    berapa-berapa harganya ?
    ongkir ke kalimantan barat ke pontianaknya brp ?
    kalau tinggi 170 berat 58 kira2 ukuran karate gi nya berapa ya
    saya mw mesan ni
    terima kasih banyak

  5. Bos.. saya mau pesan baju karate adidas ukuran 6 tinggi saya 165 cm,sabuk bordir warna Coklat Kw A,Logo Lemkari ,logo FORKI,dan tas karate semuanya masing masing 1 buah..berapa harga semuanya bos termasuk ongkos kirim daerah Gorontalo tepatnya di kabupaten Pohuwato ?

    • ada tolaido bahan terpal 400 rb, promo jadi 360 rb, pemesanan bisa hub. Hp. 0818 0829 6900 (xl), 0857 194 23 233 (Indosat), 0896 02 8080 22 (3), 021 9906 7273 (esia), 0813 1605 5652 (simpati)

  6. mas anak usia 9th kelas kumite… baju karate terpal kan tebal tuh n ga nyerap kringat cocok ga ya n ukuran brapa? harganya bgmn untuk anak2

  7. bissmillah..mas admin,aku mau beli sabuk karate yg bahannya lentur n tebal n bordiran,warna coklat pudar min,jangan coklat yg terang kalo kena sinar matahari,ada gak harga brp + ongkos kirim ke jawatengah (PEMALANG).
    TERIMAKASIH..

  8. gan yang bahan terpal ada logo tokaido wkf nya ukuran 3 anak ready stock ga? saya dipetukangan, bisa cod? btw celananya pakai karet atau tali? bisa custom pakai tali kanan kiri? biar seperti originalnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s